中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 社会发展工作
社会司赴黑龙江开展北部片区社会发展工作现场调研和经验交流

为总结上半年社会发展工作,推动落实好下半年重点工作,按照司内统一安排,我委社会司于2017726-27日,赴黑龙江组织开展北部片区社会发展工作现场调研和经验交流。调研组在大庆召开专题座谈会,与北部片区各地发展改革委社会处有关负责同志,围绕上半年推进社会领域发展的具体工作、经验做法和存在问题进行深入交流,认真听取地方意见建议,并就抓好中央交办事项、研究制定和落实重大政策文件、深入推进社会领域“放管服”改革、强化中央投资计划执行和项目储备等方面提出工作要求。调研组还对大庆油田历史陈列馆、大庆铁人王进喜纪念馆、大庆市第四医院等项目进行了实地调研。

我委社会司综合处、健康处、生活处,天津市、河北省、辽宁省、沈阳市、大连市、吉林省、长春市、黑龙江省、哈尔滨市、黑龙江农垦总局发展改革委社会处共计20余位负责同志参加本次现场调研和经验交流。