中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 社会发展工作
国家发展改革委社会司派员参加2018年全国暨安徽省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
  

    2018年1月15日,2018年全国暨安徽省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在凤阳顺利举行。国家发展改革委社会司有关负责同志出席“三下乡”集中示范活动启动仪式并代表国家发展改革委致辞,与安徽省有关方面共同进村慰问困难党员和贫困群众。

  按照今年文化科技卫生“三下乡”工作的总体安排,国家发展改革委对口安徽省组织召开集中示范活动。国家发展改革委和安徽省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“三下乡”作为贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力精准扶贫的重要民生工程,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手和具体举措,精心组织、周密安排本次集中示范,举办了精彩的文艺演出、知识普及、医疗义诊等群众喜闻乐见的活动,吸引凤阳当地及全省近千名农民朋友热情参与。