中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 社会发展工作
社会司组织赴福建省开展《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》实施情况中期评估调研

为做好十三五推进基本公共服务均等化规划》(以下简称规划)实施情况中期评估工作, 516日至17日,社会司副司长孙志诚同志带队,会同教育部、民政部、卫生健康委、中医药局有关司局赴福建省福州市、泉州市开展调研。

调研组与福建省发展改革、教育、民政、卫生计生、财政、人力资源社会保障等部门,福州市发展改革委及鼓楼区有关负责同志进行了座谈,详细了解福建省《规划》落实总体情况、主要指标和重点任务完成情况、行动计划出台情况等,认真听取了各方的意见建议。

调研组实地考察了福州市鼓东街道社区卫生服务中心、福建健康之路信息技术有限公司,以及泉州晋江市养正中学、安海医院、深沪镇养老院、青阳街道阳光社区便民服务中心等地,了解当地在推进基本公共服务体系建设方面的工作情况。